csclan.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » csclan.clan.su » Тестовый форум » Баны и недовольства на To4ke Spb

Баны и недовольства на To4ke Spb

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь предлагаю обсуждать несправедливые и необоснованные баны, поведение админов, других игроков и прочие спорные моменты.
Также в данной теме существуют некоторые ограничения и правила, которые необходимо строго соблюдать всем участникам конференции, без исключений.

Строго запрещается:

1. Оскорбления других игроков.
2. Нецензурная лексика
3. Оффтопик.
4. Правильное оформление поста, если в нём Вы хотите узнать причину своего бана.
Для этого необходимо указать:
- Ник
- IP адрес
- Дата бана
- Причина (по вашему мнению)
- Ник админа (по возможности)

За нарушение одного из правил следует предупреждение, затем бан на некоторое время, в зависимости от уровня нарушения. Если после возвращения в конференцию пользователь снова нарушает правила, он будет забанен пермаментно (навсегда).

Если условия 4-го пункта правил не соблюдены или просто будет задан вопрос типа "ЗА ЧТО БАН??", Ваш пост будет удалён. При повторении пост будет расценён как оффтопик, с соответствующим наказанием .

Незнание правил не освобождает от ответственности.

0

2

Здравствуйте. Меня забанили за то что я заходил с большим ping с вот таким примерно от 95 - 130 ping. немоглибы вы меня разбанить пожалуста? и можно я буду играть при таком ping? ну чтоб меня небанили и не кикали..... ))

0

3

Привет!извени но я ни чего не могу с этим поделать,да тебя кто то забанил несколько раз,посмотри в списке,но насчет киков ни чем помочь не могу тебя кикают не админы а сервер,а точнее плагин!

0

4

Привет...
мой ник [cze.republik] Elmo.
ip хз.
дата бана 12.04.09 около 18:50...
причина хз...забанили не за что по моему мнению...
админов было очень много....
сервер TO4KA SPB
разбаньте во имя справедливости!!!или скажить хоть из-за чего бан?

0

5

Я точно незнаю за что БАН , так как очень редко играю на Spb на Msk что бы разбанить нужен обязятельно ip если ты мне скажешь свой ip то я тебя разбаню на Spb так как по нику не удобно свой ip ты можешь узнать на сайте http://ip.xtcs.eu/
напишешь ip разбаню,а так прости ни чем помочь не могу

0

6

зайди сюда БАН ЛИСТ СЕРВАКА TO4KA CS 1.6 SERVER скачай архивы и найди себя по своему нику

0

7

Здраствуйте, я хотела бы узнать причину бана.
первый раз на дасте ни за что

[Full Bans] Ban Made On Server: TO4KA CS 1.6 Spb Pub 1
[Full Bans] Banned by ADMIN: T H H | GuDPA/7oHuK{myTku}
[Full Bans] Reason: Narushil Pravila Servera
[Full Bans] Your Name: "_b9ka=P_"
[Full Bans] Your IP: 92.100.171.188
[Full Bans] Ban Date: 05/25/2009 - 00:37:05
[Full Bans] Ban Time: 5

второй раз уже на инферно

[Full Bans] Ban Made On Server: TO4KA CS 1.6 Spb Pub 1
[Full Bans] Banned by ADMIN: shot1k
[Full Bans] Reason: Narushil Pravila Servera
[Full Bans] Your Name: "_b9ka=P_"
[Full Bans] Your IP: 92.100.171.188
[Full Bans] Ban Date: 05/25/2009 - 00:53:02
[Full Bans] Ban Time: 0 Minutes

я не такой уж про игрок чтобы меня попутать с читаком.
Была бы признательна если бы сообщили причину!!!

0

8

Действительно Сань разберись со своими АДМИНАМИ ГЛУПЫМИ на своем сервере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то меня бесят эти тупые жалобы!!!!!!!!!!!

0

9

АНТОН А ТУТ ХУЙ ПОЙМЁШЬ МОЖЕТ ОН И ЧИТЕР ТОКА ПИШЕТ СЮДА А ТЫ КАК ДУРАЧЁК ВЕРИШЬ!!!!!ЭТО НЕ ДОКАЗУЕМО!!!! :confused:

0

10

доказуемо то что у тебя на серваке ПИЗДЕЦ ОЛЕНИ а не АДМИНЫ

0

11

ВСЁ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!НЕ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ КАК ТЫ АНТОН!!!НО ОНИ УЧАТСЯ ЛЮДИ НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!!!!КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ В ПОЛНЕ

0

12

F1x написал(а):

доказуемо то что у тебя на серваке ПИЗДЕЦ ОЛЕНИ а не АДМИНЫ

С этим с тобой согласен! например некие Т Н Н мультик и какойта ещё чел из его ТМ, грозяться меня забанить, если я не выключу ВХ на стиме xD Мне дэмки чтоли писать от своего лица, и коменты добавлять чтоб доказать что я на звук играю и без читов?)) Своим нытьём они уже отобрали у мя админку, хз чо дальше будет...

0

13

ВСЁ МЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ ТОКА УЖЕ 2 АДМИНОВ СПАЛИЛ С ЧИТЕРСТВОМ :cool:

0

14

TRK eto Sam007 я бегаю под этим ником от которого пишу. Хочешь сказать что я читер??? xDD мне свой Стим ИД дать чтоли в доказательство? xDD
У тя там дохера админов, которые за то что их убили банят! Например как эскейп_нууб, или там какой та Т Н Н | М..... тоже бегал.....я мелкого барат посадил, посмотреть как он играть умееи, и чо я увидел???бан за убийство админа xDD я в ахуе кому ты там админок нараздавал ))

Отредактировано Random_S (2009-06-08 13:44:32)

0

15

Random_S написал(а):

TRK eto Sam007 я бегаю под этим ником от которого пишу. Хочешь сказать что я читер??? xDD мне свой Стим ИД дать чтоли в доказательство? xDD
У тя там дохера админов, которые за то что их убили банят! Например как эскейп_нууб, или там какой та Т Н Н | М..... тоже бегал.....я мелкого барат посадил, посмотреть как он играть умееи, и чо я увидел???бан за убийство админа xDD я в ахуе кому ты там админок нараздавал ))

Да блин ты можешь ни чего не писать это бесполезно там все правы,понимаешь там сервер богов,там если кто то играет лучше админа то сразу летишь в БАН играй на to4ka.no-ip.org:27015там тебя ни кто судить не будет!

Отредактировано F1x (2009-06-08 14:07:49)

0

16

ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТЕРОВ ОХУЕВШИХ КОТОРЫЕ ЕЩЁ И НА ФОРУМ ПИШУТ!!!!! :mad:

0

17

Ахаха, скажи что это ещё я )))

0

18

Мда Сань ты хоть последи кому ты админки даешь!!!!!!!!!!половина админов читеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще чем то тебе игроки не нравятся!!!!!

0

19

АНТОН АДМИНЫ НУЖНЫ И ЧЁМ ИХ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ !!!! А ХОРОШИЕ АДМИНУ БУДУТ ЧЕРЕЗ МНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА НАБЕРУТСЯ ОПЫТА!!! НЕ ВСЁ СРАЗУ!!!!

0

20

эээээ АНТОША.....ты не прав!зачем оскарблять людей если ты их даже не знаешь....или в Москве так положено?вообщем от лица большинства админов Spb сервера:АНТОШКА ТЫ ПИЗДЕЦ ОЛЕНЬ!!)))  ...эт так,вкратце...

Отредактировано gBa gBa Bocemb (2009-06-10 10:44:59)

0

21

+1 поддерживаю Ден тебя... оскорблять ВСЕХ админов не НАДО...!!! а насчет читеров, дак любой может написать что он без читов играет!!! проще установить AntiCheat и проблем с этим будет гораздо меньше!!!

0

22

О да если я ОЛЕНЬ то я молчу про Т Н Н ))))) как я помню у вас был такой замечательный игрок и админ T H H | Dimon , бля это просто позор всего что есть!!!!!!!Админ состоит в клане сервера,и просто тупо ебашит с AIM и WALLHACK ну это разве не пиздец,да и насчет оленеводства!!!!228 когда меняют карты на сервере через каждые 3 минуты из-за того что они не нравятся админам это перебор,играть просто не возможно,вы хоть раз спрашивали чего хотят игроки???я сомневаюсь,пиздить на меня не надо уж я то лучше знаю что я делаю я все таки Админ со стажем 4 года...

0

23

да пох на твой стаж...я не про это.ты своё мнение оставляй при себе,а не оскарбляй народ...а ты мне про читеров начал.мы сами разберёмся кто читер а кто нет,какое отношение это имеет к тебе??я тя на серве вообще не наблюдаю....

0

24

Добрый день уважаемые.

Многие из вас меня могли видеть на вашем серваке. Кто-нибудь видел чтобы я юзал читы???

Меня только что закикал ваш админ, даже не выходя в спект. Он отталкивался только от счета 9-0! Я все понимаю, сам админ, но прежде чем удалять человека с сервера, я должен быть уверен что он нарушил правила. Я желаю вашим админам, чтобы они кикали не из-за обиды что их убили или не из зависти. Сложно 1-2 раунда посидеть в спектре?
Выкладываю лог:

Yo-Yo man! xD :  bunugret WH off
BuHerPeT :  ))
BuHerPeT killed raxxar with m4a1
Yo-Yo man! xD :  ili ban
BuHerPeT :  idi v spect

Я не занимаюсь рекламой, но сходите на форум наших серваков. wwwvkontre.ru/forum если хотите удаляйте, просто советую почитать, и не брать кого попало в админы!

Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЗУЮ ЧИТЫ!

Отредактировано BuHerPeT (2009-06-14 14:29:02)

0

25

АНТОН АДМИНЫ НУЖНЫ И ЧЁМ ИХ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ !!!! А ХОРОШИЕ АДМИНУ БУДУТ ЧЕРЕЗ МНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА НАБЕРУТСЯ ОПЫТА!!! НЕ ВСЁ СРАЗУ!!!!

Я согласен, но нужно набирать изначально адекватных людей, и перед тем как дать админку, нужно проводить хорошую инструкцию. А также нужно выроботать систему наказаниий для админов, иначе учиться они не будут.ИМХО

0

26

а кстати кто такой YO- YO man!  ???

0

27

ХОЗЯИН КЛЕЯ ТОЕСТЬ КОМПЬЮТЕРА НА КОТОРОМ СЕРВАК СТОИТ , МОЙ СОСЕД :cool:

+1

28

душа компании вообщем)) :crazyfun:

0

29

аааа понятно...=) он теперь еще и в THH ???

0

30

я хз...первый раз слышу..

0

Вы здесь » csclan.clan.su » Тестовый форум » Баны и недовольства на To4ke Spb